نشاط متميز لطالب في قسم تقنيات صناعة الأسنان

In اخبار القسم, سلايدر

قام  الطالب حسن مجيد حسن الطالب في المرحلة الثالثة في  قسم تقنيات صناعة الأسنان بنحت وطباعة سن القاطع المركزي (CENTRAL INCISOR) بحجم بلوكة الواكس التعليمية وتوزيعه مجانآ لزملائه طلبة المرحلة الاولى في  قسم تقنيات صناعة الاسنان و قسم طب الاسنان  وكان العمل مخصصا لمادة   تشريح الاسنان  هدفا من الطالب  ليصبح دليلا يستفاد منه الطلبة خلال عملية نحت السن.

كما قام الطالب بأضافة  ملصق  QR CODE  على كل سن ليتم نقل الطالب مباشرة لمشاهدة فيديو على اليوتيوب ايضا من عمل  الطالب  حسن مجيد وهو يقوم بخطوات نحت وصناعة السن.

وبهذا الانجاز الرائع يثني  الكادر التدريسي في القسم على جهود الطالب المتميزة متممنين له دوام النجاح والتوفيق.

علما بأن الاسنان المطبوعة متوفرة في القسم وبالأمكان الطلبة الراغبين في الحصول عليها مراجعة القسم لأستلامها.